Павел из Канады об опыте с Аяваской

Павел рассказывает о своем опыте церемоний Аяваски в Перу, делится впечатлениями о шаманах и сотрудниках Центра и о диете Амороса.

Меня зовут Павел и я из Калгари - Канада, изначально из России. Я искал чего-то более глубокого, я бы сказал, более связанное с Источником, и это была традиция Шипибо. 

Маэстро, я просто влюбился в них, в каждого, они стали не просто друзьями - учителями, они стали чем то большим ... Люсиенда, она стала мне как Мама и Рафаэло, стал просто как брат. И конечно, их Дух - значительно больше, чем человеческий Дух. 

Почти с первой минуты пребывания я почувствовал себя частью семьи - настолько дружелюбная атмосфера. Все ребята, местные кто работает здесь - они дружелюбны, открыты, поддерживающие, и все сотрудники вокруг - как одна семья. Это так прекрасно, так прекрасно расти в большой семье и расширять свое восприятие, расширять свое знание таким прекрасным образом.

и тут очень тихо, каждый уважает друг друга. и мне нравится территория, все эти озера, деревья вокруг дают мне дополнительную энергию, дополнительную силу

Диета Амороса (Amorosa). я познакомился с этим растением и полюбил его, мне нравится энергия которую я получил и продолжаю получать, и мне нравится учение которое оно мне дало и и это очень нежная, спокойная энергия, я чувствую себя в безопасности полностью защищенным этим растением. и даже на всех Церемониях я всегда чувствовал что что-то растет внутри меня что-то прекрасное и великолепное.

на мой взгляд - честно я бы хотел чтобы каждый попробовал это и прошел через опыт через который прошел я. это мои рекомендации каждому - просто будьте открыты потому что это медицина и этот Центр для каждого - просто прекрасны.