Отзыв Теда из Канады об Исцелении Диетой и Аяхуаской

Тед рассказывает о своем опыте аяуаски, о том как проходят церемонии, о работе маэстро в центре, о том что это ему принесло и о своих впечатлениях.

Это целительский центр где не только принимают Аяхуаску но и люди работают со мной.

До последнего момента я не знал, чего ожидать и с чем я столкнусь, множество беспокойств - будет ли это хорошо, будет ли это плохо, что может случиться и я обнаружил что это процесс невероятной заботы - очень много заботы и это не только Аяхуаска: Икарос Рапоте цветочные ванны массаж: здесь всегда есть кто-то, готовый помочь.

Для меня это настоящий целительский центр где шаманы - маэстро разговаривают с тобой, дают индивидуальные консультации - им важна Ваша цель пребывания здесь, чему Вы хотите научиться, что Вы хотите исцелить.

Они будут петь тебе и смотреть на тебя на Церемонии и затем они назначают тебе Травяную Диету специально для меня. Специально для меня, чтобы она работала со мной и сейчас я на травяной Диете и мне даже не нужно принимать Аяхуаску чтобы они меня исцеляли.

Они видят то, что нуждается в исцелении и поэтому нет никакого давления, для меня это принесло больше Света в мое сердце.

Когда маэстро пришел и спел мне, в эту ночь было три Маэстро, которые пели нам, каждый ощущался несколько иначе и в какой-то момент, это прозвучит смешно, но в какой-то момент я ощутил, что мое сердце смеется - это было очень на это похоже.

Я чувствовал, что как будто есть некая темнота в моем сердце и она была там очень долгое время и она была там так долго что я не знал, что она там есть, но я знал, что что-то не так и после этой церемонии я почувствовал, что эта темнота ушла.

Это очень тихое место, очень красивое место - здесь в амазонском регионе я даже не могу представить лучшего места.