Отзыв о Церемониях Аяваски и Центре Севы из Москвы

Сева рассказывает о том как и почему он решил прикоснуться к Церемониям Айяуаска, почему он выбрал Центр Перуанское Убежище, каков был его опыт Айяуаска, что открылось ему и как проходило. Насколько комфортно пребывание в Центре и в джунглях и на что ему пришлось пойти в Айяуаска Туре и как помогли ему Шаманы-маэстро и сотрудники Центра. Стоит ли пробовать Айяуаску и что это Вам даст.

Камера Мотор. Как тебя зовут и откуда ты?

Я Сева приехал сюда из Москвы. Я занимаюсь любимым делом, люблю свою работу, живу в Москве и время от времени путешествую.

На самом деле первую информацию о Перу я узнал от своих знакомых девушек, которые также были в Перу и от них же я узнал про Аяваску.

Конечно это для меня было что-то ненормальное, что-то сверх естественное, что-то интересное и мистическое и меня заинтересовало и вот по следам аяваски я приехал в Перу через два года. Два года мечтал об этом и в этом году поставил цель и приехал и вот сейчас я тут в джунглях в Перу.

Как ты попал к нам в Центр?

Тоже по совету девочек которые уже были тут, и положительные отзывы у них и я решил пойти уже по изведанному пути.

Я чувствую тут себя отлично. Во-первых, природа которая окружает нас она шикарная. Очень красивая много звуков много цвета, то есть настолько природа настраивает чтобы ты чувствовал себя хорошо плюс к этому это новый опыт для меня, новый опыт во всем: новый опыт в еде, новый опыт в общении с иностранцами на языке который я не знаю и конечно самый новый самый трогательный опыт это опыт процедуры аяваски. Церемонии Аяваска.

Расскажи немного больше о своих процессах с Аяваской, как прошли твои церемонии, что ты можешь сказать про маэстро и их работу.

На самом деле церемонии прошли очень интересно и то что я сейчас … это очень трудно поделиться эффектом, потому что иногда просто слов не хватает чтобы передать все ощущения и у каждого бывают очень индивидуальные переживания и ощущения во время церемонии и так что то, что я сейчас скажу будет для многих будет неправдой, то есть это именно моя правда индивидуальная именно то что происходило со мной, с каждым человеком происходит все по-другому.

Самый большой вопрос и самый большой ответ который я получил это .. у меня было ощущение что вся вселенная наполнена любовью и у нас нет повода волноваться мы часто волнуемся о мелких о мелочах каких-то, а на самом деле во время церемонии я ощутил тотальную любовь вселенной и что мы все связаны, взаимосвязано между собой все, все в мире начиная с животных и заканчиваю деревьями и людьми все живое, все что растет взаимосвязано между собой. Это во время первой церемонии.

А в дальнейшем были более глубокие переживания более личностного характера, многие вопросики всплывали которые показывали твое слабое место и где нужно поработать вот так. Думаю, процедуры уже прошли. У меня было 3 церемонии. Но на этом работа не закончилась. Я думаю, что все это продолжается в тебе и даст еще много ответов в дальнейшем.

Как тебе наши Маэстро и его работа и его Икарос

Мы работали с шаманом. Тут называют шаманов - Маэстро. Его зовут Артуро, мне было очень комфортно с ним хотя мы мало общались нормальным человеческим языком. Но во время церемоний конечно же, ты общаешься на другом уровне с шаманом и он ведет тебя по этим неизведанным тропам более высокого уровня. И шаман в этом случае как проводник в мир где тебе нельзя быть, но ты хочешь попасть. Было комфортно работать с ним.

Как твой опыт пребывания в нашем центре в бытовом плане – в плане еды, мест общественного пребывания, сад, само место

На самом деле когда я приезжал сюда я не представлял, что это будет настолько комфортно. Я думал, что это джунгли, даже город Икитос, который ближайший город тут, туда попасть нереально по дорогам там нет дорог. И я думал раз если в город попасть нереально, то что ожидать от джунглей, от центра, который находится в джунглях. Но приехав сюда я приятно удивился, во первых, тут очень ухожено и красиво, во вторых есть все человеческие условия для проживания то есть, есть кровати, я думал будем спать на полу, есть кровати есть удобные матрасы, есть москитные сетки, от комаров, хотя я купил протектор от комаров но ни разу не пользовался, потому что во всяком случае меня не кусают.  Или их нет, иногда появляются, но не кусают. Есть интернет, не знаю это хорошо или плохо, но есть интернет, дает возможность  связаться с миром с цивилизацией, дает право выбора связаться или не связаться то есть я иногда бывает меня тянет посмотреть что твориться в фейсбук, что творится в инстаграм, а иногда просто хочется уединиться в своей комнате.

Насчет еды это новый опыт для меня есть все без соли и без сахара, я в жизни даже думать не мог, но про сахар еще ничего, но я даже думать не мог что когда могу есть еду без соли. Оказывается, это вкусно но это интересно, но это вкусно тоже очень хороший опыт, наверное после того как я покину центр я постараюсь продолжать диету, во всяком случае использовать меньше соли потому что я понял что это возможно – это еще одна грань наших возможностей, мы привыкаем к чему-то и думаем без этого не возможно но именно в центре я понял что наверное нет ничего не возможного.

Что ты думаешь про наших Фасилитаторов, получил ли ты достаточно поддержки во своем процессе. Говори все как думаешь.

Да. Получил достаточно даже больше поддержки. Поскольку это все же такое личный процесс, индивидуальный даже большое участие других людей тебе не нужно. Тебе всего лишь нужно в маленьких вопросах чтобы тебя поддерживали. Иногда есть необходимость поговорить это - кстати еще один плюс для русскоязычных людей это то, что здесь есть человек который говорит на русском. Это очень помогает понять других людей и при необходимости осуществлять перевод на русский, хотя у меня есть знание английского тоже, но я думаю что в таких процессах оно не достаточно, все же когда есть человек который говорит на русском это большой плюс в джунглях.

Поддержка была отличной.

Расскажи о своем путешествии в Икитос.

Я вчера поехал в Икитос в этот городок, где очень мало машин и очень много мотоциклов – Motocars. Впечатления были очень интересные - приятные, на самом деле какие-то воспоминания из детства появились - это обилие мотокаров было похоже на аттракцион. И мне было весело. Икитос сам по себе такой маленький, но для меня был очень комфортный город. Нет высоких зданий, и сказать он не был грязный. Я думал что наверное он будет грязным, как город затерянный в диких джунглях, но на самом деле он был опрятный, нормальный городок, маленький, приятный, а кафешка Карма кстати очень мне понравилась там. Несмотря на то, что они перепутали и сделали мне еду с солью, потом я попросил их поменять, но тоже впечатление очень позитивное.

Есть еще что-нибудь, что ты хотел бы добавить от себя. По поводу центра, твоего путешествия, твоего опыта.

Я хотел бы призвать людей попробовать что такое Аяваска, на самом деле, но сейчас я понимаю, что нельзя этого делать. Каждый человек, если он должен прийти к этому однажды эта информация придет к нему. Даже если человек будет смотреть это видео - это уже знак, это уже первый шаг к Аяваске. Поэтому никаких призывов пробовать это, вы поймете сами если у вас будет такая необходимость, как и я случайно. Информация начала приходить ко мне и в один момент я решил это сделать. Конечно было страшно, потому что все же это что-то неизведанное, что-то на другом уровне, что-то вне нашего сознания, но несмотря на страх, на переживания, несмотря на долгую дорогу, которую я преодолел – я сделал это и не жалею. Это одно из ярких впечатлений в моей жизни.

Центр мне очень нравится. И тоже у меня были сомнения перед поездкой, как и у любого человека когда едешь так далеко – что, как, когда, но все мои сомнения рассеялись, когда я появился тут ночью, а с утра вообще уж я влюбился в центр когда уже было светло и я увидел все настолько красиво. Даже если не пробовать аяхуаску, я думаю можно приехать, тут отдохнуть, просто уединиться от мира, пообщаться с новыми людьми или пообщаться с самим собой потому что природа, обстановка тут позволяет.


Печать   Электронная почта