Отзыв о посещении Центра и опыте Церемоний с Аяваской, Максим

Отзыв о посещении Центра и опыте Церемоний с Аяваской, Максим

ПЕРУ - это учение, Перу - это знания, Перу - это духовная свобода. Шаманы и их искренность. Мадре Аяваска.

Племя Шипибо.

Добираться до деревни с речного вокзала Пукальпы примерно 5 часов на катере. Если же ехать на лодке то дорога займёт плюс минус 12 часов. И ты попадаешь как будто в первобытное прошлое. Тут люди не живут по часам.у них нету дней недели. Их день начинается по восходу солнца и утрешнему пению петухов, окончание дня наступает с заходом солнца.

У них имеется своё поселение с деревнями в самом центре джунглей реки Амазонка. Это жизнь индейцев, со своими обычаями, правилами, устоями, традициями. Этот народ очень гостеприимный, добрый, от них исходит такая тёплая, нежная энергетика, что ты чувствуешь себя в безопасности находясь с ними рядом. 

Они все как дети. Улыбка не сходит с их лица. Ихний быт это заготовка сырья для существования, у них имеется своя система оплаты труда, но в большинстве случаев они все делают бескорыстно.

В их деревнях имеются старейшины так называемые старцы или ШАМАНЫ. ШАМАН у них это целитель, который имеет дар исцелять тело, душу и разум, который имеет связь с предками и потусторонним миром. К ним обращаются с разными проблемами по здоровью, психо-эмоциональному состоянию и даже порчей.

Они живут общинами всем семейством от бабушек до правнуков. Население самой деревни во многом состоит из детей, так как рожают они очень рано в 13-14 лет а то и в 11-12, имеют 6 а бывает и по 9 детей в семье, и даже больше.

Жизнь тут совсем иная нежели в самих городах. Хотя и до них медленно но верно добирается цивилизация, телефон, радио, электричество на 2 часа в день.(через генератор).

Мне кажется что порой нам необходимо побывать в шкуре дикарей,что бы понять истинную ценность своего существования. Мое нахождение в деревне ПАО-ЯН это маленькая и одновременно огромная жизнь,которую я прожил находясь с ним бок о бок 10 дней.

10 дней жизни в деревни с племенем ШИПИБО в самом центре джунглей Амазонки. 10 дней жизни без средств связи (телефон, интернет, Инстаграм) и какой либо информации с внешним миром.

Тут я познакомился с ШАМАНАМИ Фернандо,Америко, Дэлси, Оскар. Та искренность с которой Шаманы отдают свою энергию на познания моего пути - это бесценно. Они запомнятся мне на всю жизнь.

Здесь было все то чего нет в наших городах. Тут я прочувствовал как это жить без времени на часах и дней недели в календаре.

Про свои 6 церемонии АЙАВАСКИ говорить много не стану. Так как многие возможно даже не поймут о чем я. Но скажу одно, оно того стоило.

Раз МАДРЕ (мать) так называют в Перу Айаваску, пришла в мою жизнь, значит я был готов увидеть то что она приготовила для меня.

Я нашёл то к чему шёл 31 год жизни!

ПЕРУ - это учение, Перу - это знания, Перу - это духовная свобода. Перу - Я обязательно вернусь сюда.


Максим.